Novidades na gastronomia

POR UM CLIQUE

Quem vem para a Serra, sempre busca o melhor da gastronomia, sendo assim o Borbulhas inova no cardápio, apresenta nova fachada e aposta no público de Gramado e Canela

No ultimo dia 24, após passar por um período de reformas e revitalização da fachada,  o Borbulhas Chopperia & Steakhouse,  voltou a atender  com diversas atrações. Logo na entrada da “casa” um deck é o novo ponto de encontro para um bom bate papo em um ambiente extremamente agradável. O local chama atenção à noite pelo projeto de iluminação implantado, além do novo espaço,  o cardápio foi alterado e ganhou novas opções de petiscos e pratos especiais “A La Carte”. Um dos destaques é a Parrilla Premium no disco que  é oferecida em onze especialidades, todas para duas pessoas, vale dizer que os acompanhamentos são opcionais.

NOVO CARDÁPIO

A variedade de petiscos pode ser comprovada no novo cardápio. Inúmeras opções com destaque para a La Picanha e Iscas Borbulhas, já nos pratos A La Carte, o Steak Au Poivre (um filé especial ao molho madeira e pimentas especiais) e a Picanha Mediterrânea são destaque. Pratos marítimos à base de Côngrio, Salmão e Camarão são sugeridos pelo Chef,  a Batata Suíça, uma das especialidades do Borbulhas, conta com quatro opções de sabores.

A novidade, quem conta é o gerente da “casa”, Thiago Brito, o La Picanha,  onde o Parrilleiro leva à mesa opções de picanhas e  o cliente escolhe aquela que será preparada para ele: “o cliente visualiza qual a picanha que ele prefere, em tamanho e corte”, ressalta Thiago.

Para as proprietárias Michele e Gabriela Scur, que junto com a mãe, Dilce Scur e o irmão Junior Scur  Dalateia, comandam o empreendimento, o Borbulhas se caracteriza hoje como uma casa de cortes de carnes especiais e happy hour. “Queremos que o gramadense e o canelense tenham um espaço agradável, bem localizado, com cardápio diversificado, atendimento personalizado e estacionamento próprio; fazendo com que sintam-se em casa”, contam.

O Borbulhas também recebe seus visitantes,  com  música ao vivo de ótima qualidade.

Fotos: Cleiton Thiele

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