Festin celebra a arte da culinária

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O VI Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, realizado pela Gramadotur e co-realizado pela Abrasel Hortênsias, que aconteceu entre os dias 02 e 12 de outubro, reuniu mais de 30 restaurantes gramadenses, 14 vinícolas e quatro cervejarias, que apresentaram o que há de melhor no setor gastronômico.

Durante dez dias a comunidade e visitantes puderam participar de diversas atividades, entre elas, workshops, palestras e oficinas, apreciar pratos exclusivos no Tour Gastronômico, além dos Festins, jantares harmonizados que aconteceram em restaurantes renomados de Gramado.

Um deles, O Irlandês, situado no coração da cidade, recepcionou seus convidados, entre eles a imprensa, na noite do dia 10 de outubro, com um menu diferenciado, requintado e, na mesma proporção, apetitoso.

O Chef José Inês Elias preparou como entrada um mix de folhas com quiche de alho; casquinha de siri a sanjacks como primeiro prato, demi-tornedor de filé bautimare, acompanha risoto de três cogumelos e ninho de legumes como segundo prato e, para encerrar o Festin, um crepe de framboesa com sorvete de creme.

Qualidade, aliada a inovação gastronômica e bom atendimento são marcas do Irlandês, que registrou casa cheia durante o Festin, selando o sucesso da noite comemorativa.

 

 

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